Средство для мытья посуды CJ Lion "Chamgreen Tea Garden" Бергамот, мягкая упаковка, 1250гр

310.00 Р
622697
Нет в наличии

Восхитительная "чайная" коллекция в серии средств для мытья посуды Chamgreen. Концентрированное, 100% биоразлагаемое средство для мытья посуды.

Безопасная формула: в основе средства растительные ПАВы высшего уровня, подходит для мытья овощей и фруктов. Полностью смывается за 5 сек. Эффективно справляется с жиром и другими загрязнениями, устраняет микробы.

Моющие компоненты на растительной основе не сушат кожу рук. Бархатный и элегантный аромат черного чая с бергамотом превращает процесс мытья посуды в удовольствие.

5 видов ферментированных зерновых ингредиентов (различные виды ячменя и риса), содержащиеся в натурально чистом продукте Chamgreen, гарантируют легкую очистку жира и безвредное мытье посуды, а так же овощей и фруктов.

В состав средства входят моющие компоненты 100% растительного происхождения. Не содержит тяжелой химии, характерной для многих универсальных моющих средств.

Обеспечивает удаление микробов на 99,9%, поэтому идеально подходит даже для мытья детских бутылочек, игрушек и других детских принадлежностей. Обеспечивает увлажнение и защиту кожи рук благодаря 100% растительному моющему составу и добавкам растительного происхождения.