Кондиционер для белья CJ Lion Soflan "Aroma Natural" с натуральным ароматом цветочного мыла, бутылка, 620мл

530.00 Р
254997
Нет в наличии

Все кондиционеры серии "Soflan Aroma Natural" дарят одежде и белью прекрасные натуральные ароматы, которые надолго сохраняются нежным шлейфом на тканях, благодаря натуральным цветочным маслам.

Кондиционеры обладают выраженными антибактериальными свойствами и содержат компоненты, удаляющие и предотвращающие неприятные запахи. Кондиционеры придают стойкий, но очень деликатный аромат даже при сушке в помещении.

Они отлично избавляют от запаха табака, пота, кожного жира, жаренной пищи и других неприятных запахов и блокируют их повторное закрепление на тканях.

Кондиционеры содержат растительные компоненты, которые смягчают волокна тканей, облегчают глажку, уменьшают образование складок и возникновение статического электричества.

Данный кондиционер обладает радостным сладким ароматом цветочного мыла.

Три кондиционера серии "Soflan Aroma Natural" с ароматом цветов, фруктов и мыла относятся к ароматической линии, а новинка с ароматом луговых трав - это уникальный нано-дезодорирующий кондиционер, проникающий мельчайшими дезодорирующими частицами в каждое волокно ткани и создающий длительное ощущение чистоты и свежести одежды, даже при повторной носке.

Бренд:
CJ Lion
Состав :
поверхностно-активные вещества (соль диалкиламмония сложноэфирного типа), ароматические масла, антисептические компоненты растительного происхождения, стабилизатор.
Объем средства, мл. :
620