Набор из 3 Антистатических кондиционеров для белья Nissan FaFa: Bon Conge с цветочно цитрусовым ароматом, Homme с мускатным ароматом чая с бергамотом, Beaute с ароматом цветов, мускуса и сандалового дерева, 3х120 мл

415.00 Р
326115
Нет в наличии

Кондиционер придает мягкость тканям и уменьшает складки. Обладает выраженным антистатическим эффектом, снижает оседание пыли на одежде за счет уменьшения статики. Входящий в состав антибактериальный компонент подавляет рост бактерии в волокнах ткани, препятствует возникновению неприятных запахов на одежде во время носки.

Кондиционер Bon Conge Ароматическая композиция раскрывается начиная с лёгких ноток цитруса и имбиря, переходя в свежие ноты ландыша, розы и чёрной смородины с добавлением слабоуловимых нот жасмина, ванили, мускуса, сандала. Аромат кондиционера длительное время остается на ткани и дарит ощущение свежести, легкости и чистоты.

Кондиционер Homme отличается красивым кристальным ароматом унисекс с мужским оттенком. Основной нотой является индийский чай самого дорого в мире сорта - Дарджилинг, его называют "чайным шампанским" с утончённым мускатным, слегка терпким цветочным ароматом, дополненным ноткой бергамота, кедра и мускуса. Аромат длительное время остается на ткани и дарит ощущение свежести и чистоты.

Кондиционер Beauty отличается натуральным красивым и очень нежным ароматом цветов - розы, жасмина, магнолии, ландыша, с нотками летней листвы, персика, озона, кедра, мускуса и сандалового дерева. Аромат кондиционера длительное время остается на ткани и подарит ощущение свежести, легкости и чистоты.

Состав :
эфир типа соли диалкиламмония, стабилизаторы, ароматизатор.
Объем средства, мл. :
360