Кондиционер для белья Bonsai "Сакура в Киото", мультикапсульный, мягкая упаковка, 800 мл

160.00 Р
420627
В наличии
+

Концентрированный кондиционер для белья Bonsai Сакура в Киото с нежным цветочным ароматом придает очаровательную свежесть вашей одежде, полотенцам или белью сразу после стирки и оставляет их свежими до 12 недель.

Японская формула содержит не одно, а два ароматных чуда. Первое раскрывается всеми нотами гениальности его создателей в процессе стирки, с естественным снижением яркости аромата в течении последующих дней. Второе — бережно укрыто в глубине микрокапсул, в ожидании ваших прикосновений. Как неожиданно приятно ощутить этот волшебный аромат после прикосновения, через несколько месяцев, после того, как одежда и белье были выстираны и ждали своего часа!

Кондиционер для белья содержит сбалансированный комплекс добавок "Уютный дом", благодаря которому препятствует образованию складок, обеспечивает антистатический эффект и увеличивает скольжение для облегчения глажения. Именно это — создает настоящий уют для вас и ваших близких!

Бренд:
BONSAI
Состав :
вода, катионные ПАВ, силиконовая эмульсия, лимонная кислота, парфюмерная композиция, третбутилбензилпропионовый альдегид, альфаизометилон, бензилсалицилат, гексилкоричный альдегид, консервант
Объем средства, мл. :
800