038452 Daiichi FUNS Clean Стиральный порошок с кислородным отбеливателем и яичным ферментом для полного устранения пятен, 900 гр.

395.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Стиральный порошок с силой кислорода с цветочным ароматом. Предназначен для стирки хлопчатобумажных и синтетических тканей, для белого и цветного белья. Экономичен в использовании. Подходит для замачивания, ручной и машинной стирки (для всех типов стиральных машин). Эффективно распознает и удаляет стойкие загрязнения благодаря кислородному комплексу. Обладает легким цветочным ароматом.

Не рекомендуется использовать для изделий неярких и приглушенных тонов, так как порошок содержит оптические отбеливающие вещества.

Наилучший эффект отстирывания достигается при стирке в теплой воде при температуре до 40°С. При стирке вручную загружайте вещи в воду только после того, как порошок полностью в ней растворится. Вещи с сильно загрязненными манжетами и воротниками, носки и т.п. рекомендуется замачивать. Если вы решили одновременно использовать пятновыводитель, то его рекомендуется выбирать на основе кислорода.

Дозировка и нормы расходования:

Количество бельяКоличество порошка
6 кг50 г
4,5 кг40 г
3 кг30 г
1,5 кг20 г
Ручная стирка (5 л воды)3 г (чайная ложка)


Общие
Бренд:
DAIICHI SEKKEN
Состав :
ПАВ (15% последовательное соединение алкилсанзенсульфон кислый натрий, полиоксиэтиленалкил этел), щёлочь органической природы, элементы смягчающие воду (соли алюминия), стабилизаторы, компоненты защищающие от повторного загрязнения, флюоресцентные компоне
Объем средства, мл. :
900
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи