254751(205241) Стиральный порошок с ферментами для сильных загрязнений,Lion TOP Platinum Clear 900 гр

380.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Японский бесфосфатный порошок, безопасный для здоровья человека и окружающей среды. Предназначен для ручной и машинной стрики белья из хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей.

Экологически безопасная формула порошка позволяет использовать его для стирки детских вещей, а также для одежды людей с аллергией. Порошок не вызывает раздражений даже самой чувствительной кожи.

В составе порошка высокое содержание растительных компонентов, натуральная мыльная основа, а также комплекс ферментов, которые позволяют удалять даже трудновыводимые застарелые загрязнения.

Ферменты липаза и протеаза, проникая между волокон ткани, растворяют жиры. Кроме того, в составе порошка впервые примененный амилолитический фермент стэинзим, разрушающий пищевые пятна на одежде в 15 раз эффективнее, чем другие ферменты.

Также порошок содержит усилитель белизны, который дарит вещам чистоту и сияние.

Во время стирки порошок удаляет с тканей неприятные запахи, после стирки белье приобретает аромат свежести. Порошок не вызывает деформирования структуры ткани, сохраняет форму вещей. Освежающий фруктово-цветочный аромат сделает стирку белья приятным занятием.

Общие
Бренд:
CJ Lion
Состав
:
поверхностно-активные вещества (21% сложный эфир жирных кислот сульфат натрия-R-фосфор, моющее вещество (натрий жирной кислоты), полиоксиэтилен эфир алкила), смягчитель жесткости воды (алминсульфат), щелочной элемент (углекислая соль), активатор (гидросул
Объем средства, мл.
:
900
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи