Стиральный порошок Aekyung "Perfect Multi Solution", коробка, 1000гр

232.00 Р
890707
Нет в наличии

Стиральные порошки «Perfect 6 Solution» подходят как для цветного, так и для белого белья. Антибактериальный эффект обеспечивается натуральными ферментами и компоненту Anti-D, эффективность которого доказана результатами независимых тестов. Гипоаллергеность средств обеспечивается отсутствием в составе фосфатов, благодаря чему порошок эффективно выполаскивается из волокон ткани, а так же компоненту Anti-Клещ, удаляющему из белья все виды клещей и продукты их жизнедеятельности. Порошок обладает отбеливающим эффектом, и эффективно справляется со всеми видами загрязнений, включая самые стойкие пятна.

Удаляет стойкие пятна. ПАВы в комплексе с активными энзимами усиленного действия глубоко проникают в волокна ткани и эффективно справляются со всеми видами загрязнений. Гипоаллергенный. Благодаря системе контроля пенообразования, средство эффективно выполаскивается и не остается в волокнах ткани после стирки, что значительно уменьшает риск возникновения аллергических реакций. Без фосфатов! Антибактериальный. Натуральные ферменты и компонент Anti-D удаляют 99,9% болезнетворных микробов, а также все виды бытовых клещей и продукты их жизнедеятельности из волокон ткани. Удалят неприятные запахи. Экстракты зеленого чаи и лимона удаляют неприятные запахи с ткани и препятствуют их возникновению. С отбеливающим эффектом. Природные отбеливающие компоненты и ферменты эффективно удаляют пятна белкового происхождения, сохраняя насыщенность цветов.

1. Гипоаллергенный. Благодаря системе контроля пенообразования, средство эффективно выполаскивается и не остается в волокнах ткани после стирки, что значительно уменьшает риск возникновения аллергических реакций. Без фосфатов!

2. Антибактериальный эффект. Натуральные ферменты и компонент Anti-D удаляют 99,9% болезнетворных микробов из волокон ткани. (результат независимого теста). Anti-клещ Action Удаляет все виды бытовых клещей и продукты их жизнедеятельности из волокон ткани. (по результатам тестов, проведенных Tropical Medicine Institute of Yonsei University Korea).

3. Удаление неприятных запахов. Экстракты зеленого чаи и лимона удаляют неприятные запахи с ткани и препятствуют их возникновению.

4. Удаление стойких пятен. ПАВы в комплексе с активными энзимами усиленного действия глубоко проникают в волокна ткани и эффективно справляются со всеми видами загрязнений.

5. Отбеливающий эффект. Природные отбеливающие компоненты и ферменты эффективно удаляют пятна белкового происхождения, сохраняя насыщенность цветов.

6. Легкий аромат свежести.

Типы тканей: хлопок, лен, полиэстер, вискоза, нейлон, акриловое волокно.

Бренд:
Aekyung
Состав :
<5% анионное ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ, 5-15% умягчители воды (алюмосиликат натрия, полиакриловая кислота), <30% сульфат натрия, <30% карбонат натрия, 5-15% кислородный отбеливатель, 5-15% хлорид натрия, <5% (целлюлоза, карбоксиметиловый эфир, натриева
Объем средства, мл. :
1000