СМ EYE Тушь-сыворотка для укрепления ресниц Saemmul Boosting Ampoule Mascara см576 9мл

390.00 Р
130360
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Наши ресницы постоянно нуждаются в уходе и защите. Для этих целей специально создана сыворотка-тушь The Saem Saemmul Boosting Ampoule Mascara. Она помогает не только укреплять и защищать ресницы, но и делает их блестящими и шелковистыми.

Регулярное использование средства позволит получить естественную красоту ресниц, добавит им густоты и ускорит рост. Особая формула поддерживает и укрепляет ресницы, защищая их от влияния декоративной косметики.

Состав средства

В состав сыворотки входят только природные эфирные масла и растительные экстракты. Они проникают вглубь каждой реснички, насыщая её полезными веществами, стимулируют рост ресниц, восстанавливают их здоровье, повышают эластичность. В составе также есть закрепляющий полимер, который придаёт ресницам объём, создавая трёхмерный эффект.

Преимущества использования

  1. Удобная текстура. Сыворотка имеет нежную кремовую структуру, благодаря которой равномерно проникает в каждую ресницу, не утяжеляя их и не собираясь в комочки.
  2. Отсутствие цвета. Сыворотка абсолютно бесцветна, благодаря чему может служить базой для обычной туши. Такая база надёжно закрепит тушь на ресницах, повысит её стойкость и защитит от механических повреждений.
  3. Эффективность. Первый результат применения сыворотки-туши The Saem Saemmul Boosting Ampoule Mascara заметен уже через три недели применения — повышается толщина и длина ресниц, прекращается ломкость, цвет становится ярче. Становится виден и косметический эффект — глаза отличаются глубиной взгляда и особой выразительностью даже без макияжа.
  4. Восстановление. Сыворотка день за днём уверенно восстанавливает повреждённые и ослабленные ресницы. Они перестают выпадать, становятся гуще и длиннее, вырастают новые ресницы.

Форма выпуска

Сыворотка-тушь выпускается в белой пластиковой тубе, выполненной нежно-розовых тонах. Она имеет щёточку-аппликатор с мелкими ворсинками на конце. Благодаря ограничителю на конце тубы, щёточка набирает оптимальное количество сыворотки. Изогнутая форма щёточки позволяет выравнивать ресницы и придавать им красивый изгиб. Объём средства — 6,5 мл.

Способ применения

С помощью щёточки нанесите сыворотку на ресницы от корней до кончиков, после чего дайте высохнут. Средство можно использовать утром, перед нанесением основного макияжа, а также вечером перед сном.