560997 TONY MOLY Тушь для ресниц (объём) с полимерным покрытием Panda's Dream Smudge Out Mascara #01

850.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

#1 Volume. Тушь для ресниц с полимерным покрытием обладает высокой стойкостью, не боится ни влаги, ни пота, но при этом хорошо смывается. Придает роскошный объем и выразительность Вашему взгляду. Объёмная у основания и слегка сужающаяся на конце щеточка подарит ресницам максимальный объём, а также приподнимет ресницы от корней. Насыщенные цветные пигменты подарят ресницам глубокий черный тон, а натуральные растительные компоненты укрепят ресницы и защитят их от ломкости и выпадения.

#2 Long Lash. Удлиняющая тушь для ресниц с полимерным покрытием обладает высокой стойкостью, не боится ни влаги, ни пота, но при этом хорошо смывается. Щеточка-дуга подарит ресницам выразительный изгиб и удлинение, а также зафиксирует форму. Насыщенные цветные пигменты подарят ресницам глубокий черный тон, а натуральные растительные компоненты укрепят ресницы и защитят их от ломкости и выпадения.

Способ применения

Нанести тушь на ресницы зигзагообразными движениями.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи