Тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara #Volume (1) объёмная

335.00 Р
597627
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Тушь Tony Moly Delight Circle Lens ухаживает за ресницами, придаёт им интенсивный угольно-черный цвет (подкручивающая и удлиняющая) или обеспечивает естественное разделение и удлинение (бесцветная разделяющая).

Подходит для ежедневного использования и естественного макияжа; не предназначена для создания эффекта «кукольных ресниц».

Состав

Основной компонент — масло арганы — укрепляет и питает каждую ресничку, пудра из драгоценных минералов укрепляет, а комплекс витаминов придаёт эластичность.

Состав туши безопасен: её могут использовать обладательницы чувствительных глаз и те, кто носит контактные линзы

В состав входят термостойкие полимеры: благодаря им средство не размазывается и не осыпается в течение дня.

Форма выпуска

Объём туши — 8,5 г. Выпускается в пластиковых черных футлярах, цвет крышки зависит от вида туши:

  • объёмная;
  • подкручивающая;
  • бесцветная разделяющая.

Флакончик запечатан в прозрачную слюду. Щетинки мягкие, ворсяная щеточка не теряет форму. Колпачок прилегает к тубе плотно и закрывается с характерным щелчком.

Консистенция и запах

Густая тушь кремово-гелевой консистенции не густеет в течение всего срока годности, легко наносится и не образует комочков на ресницах. Запах нейтральный, не ощущается во время использования. Благодаря дозатору щеточки набирают оптимальное количество средства: достаточно, чтобы прокрасить ресницы от корней, не испачкав веки.

Как наносить и стирать?

Объёмную тушь наносят зигзагообразными движениями, подкручивающую и разделяющую — вытягивающими, приподнимая ресницы от корней. Достаточно одного слоя.

Средство быстро «схватывается» на ресницах.

Макияж легко удаляется теплой водой, однако, тонкую и чувствительную кожу век лучше очищать с применением косметического молочка или пенки.


Бренд:
TonyMoly