137079 СМ ECO SOUL Праймер для яркости кожи Eco Soul Glow Master Primer 30мл

690.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Бесцветный праймер с самой легкой текстурой, распределяется по коже выравнивая её текстуру и тон, кожа лица становится более яркой, начинает светится как бы изнутри, становится гладкой.

Eco Soul Glow Master Primer не просто визуально улучшает текстуру и цвет кожи лица, выравнивает, обеспечивает защиту пор от загрязнений, не препятствует дыханию кожи. Праймер способствует лучшей фиксации тональных и других средств декоративной косметики: они легко сцепляются с кожей, растушевываются без особых усилий, гладкий ровный слой нанесенной декоративной косметики приобретает особую стойкость, что обеспечивает отсутствие необходимости поправлять «поплывший» макияж.

Праймер южнокорейской компании The Saem скрывает недостатки, мелкие изъяны и несовершенства кожи. При этом Eco Soul Glow Master Primer ухаживает за ней, этому способствуют содержащиеся в нем омолаживающие компоненты.

  • Ниацинамид осветляет возвратную пигментацию, корректирует, выравнивает тон кожи, устраняет следы акне и воспалений, подтягивает кожу, стимулирует внутриклеточный метаболизм, минимизирует влияние Уф-лучей солнца и свободных радикалов.
  • Экстракт рисовых отрубей превосходный натуральный отбеливатель для кожи, также он поддерживает регенерацию, обновление и восстановление клеток, повышает эластичность, тонус, лечит воспаления, смягчает кожу.
  • Экстракты полыни, тысячелистника, арники и других лекарственных трав питают, оказывают успокаивающее, заживляющее действие.
Общие
Бренд:
The Saem
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи