Пудра-вуаль Tony Moly Luminous Sheer Powder 15g Рассыпчатая со светоотражающими частичками

890.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Нежнейшая рассыпчатая минеральная мелкодисперсная пудра с легким ароматом голландской розы пригодится вам при создании эффекта нежной сияющей кожи лица, который придает лицу неземную свежесть.

Как и другие минеральные пудры Tony Moly, пудра-вуаль Luminous Perfume Face Powder обладает антисептическими и седативными свойствами, при отсутствии красителей, парабенов, талька, воска и других неприемлемых для натуральной косметики веществ.

Эта пудра выпускается в двух оттенках:

01 Light Beige – светло-бежевый, для светлой и очень светлой кожи.

02 Natural Beige – натуральный бежевый, для кожи темнее светлого, но для смуглого тона уже окажется слишком светлой.

Полезный состав пудры-вуали Luminous Perfume Face Powder

  • Жемчужная пудра – основной компонент, играющий роль и фонового сияющего компонента, и защитной основы, успокаивающей кожу и предотвращающий излишнее выделение кожного жира.
  • Мика – безвредный заменитель талька, необходимый для отбеливания и выравнивания тона лица, а также от размеров частиц микки зависит степень отсвечивания пудры. В составе этого средства мика состоит из очень мелких частиц, что делает сияние очень нежным и равномерным.
  • Титановый диоксид – утяжеляет пудру, чтобы она плотнее накладывалась на кожу и другую косметику, делает возможным наложение слоями.
  • Октенилсукцинат алюминия – тот самый компонент, благодаря которому ощущается шелковистая структура пудры, и на коже она чувствуется невесомой, нежной вуалью. Вместе с жемчужной пудрой также поглощает влагу и кожный жир, не давая легкому сиянию превратиться в жирный блеск.
  • Оксид железа – пигмент, придающий оттенок пудре. Несмотря на то, что присутствует почти в любой минеральной косметике, от его количества зависит оттенок: 01 он практически не ощущается, зато 02 содержит больше, из-за чего и получаем натуральный бежевый оттенок.

Объём: 15 г

Общие
Бренд:
TonyMoly
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи