ВВ крем Mizon Correct BB Cream Fitting Cover SPF 50+ PA+++ корректирующий с антивозрастным и увлажняющим эффектом

749.00 Р
124851
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Миллионы женщин по всему миру в погоне за идеальной кожей отказались от плотных «тональников» в пользу ВВ кремов. Яркий представитель династии blemish balm — Mizon Correct BB Cream Fitting Cover. Средство можно использовать круглый год, но лучше всего оно проявляет себя летом: максимально высокий фактор блокировки УФ-лучей А и В-типа (SPF50+/PA+++) защищает кожу от обезвоживания, пигментации и преждевременного старения.

Запатентованная формула

В состав крема входит специальный комплекс Hydra Tox, в основе которого — природные компоненты, увлажняющие и оберегающие кожные покровы от агрессивного воздействия окружающей среды. Наиболее активные из них:

  • экстракт семян моринги — натуральный антиоксидант, предохраняет эпидермис от фотоповреждений и потери тонуса;
  • экстракт морских водорослей улучшает кожный микрорельеф, уменьшает отеки и защищает от ультрафиолета;
  • экстракт солероса европейского оказывает кондиционирующее действие, регулирует выработку себума, слегка осветляет кожу;
  • экстракт ириса увлажняет, борется с воспалениями, поддерживает эластичность за счет образования энзимов коллагена и эластина;
  • экстракт цветов арники восстанавливает и успокаивает кожу, устраняет покраснения и гиперпигментацию.

Крем дополнительно обогащен витамином В3, гиалуроновой и молочной кислотой, вытяжкой из корня горечавки желтой и экстрактом меда, которые показаны при возрастных изменениях кожи, возвращают ей гладкость и свежесть.

Макияж с эффектом «nude»

Correct BB Cream полностью сливается с кожей, обеспечивая легкое, невесомое покрытие с матовым финишем. Средство имеет универсальный оттенок, который подойдет большинству девушек — натуральный бежевый. Маскирующая способность — средняя: при сильных воспалениях рекомендуется использовать в паре с корректором.

5 очевидных преимуществ

  1. Не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей
  2. Не ощущается на коже, нет эффекта маски
  3. Обладает хорошей стойкостью, не «плывет» на жаре
  4. Легко наносится, удобно использовать даже в спешке
  5. Позволяет создать естественный макияж

Способ применения

«Ручной»: выдавите немного ВВ крема на ладонь и разотрите пальцами (средство согреется и будет более пластичным). Похлопывающими движениями распределите его по лицу, выравнивая общий тон. При необходимости точечно нанесите еще один слой на участки, требующие дополнительной коррекции.

При помощи спонжа: для более плотного покрытия пройдитесь по лицу губкой, пропитанной косметическим средством. Хорошо растушуйте тон у границы шеи, ушей и линии роста волос.