314426 3W Clinic Crystal Whitening CC Cream Кристаллезированный отбеливающий СС крем для лица SPF50 PA+++ тон 01 (светло-бежевый)

743.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Осветляющий СС крем SPF50 PA+++

Многофункциональное средство для тех, кто хочет выровнять тон кожи, увлажнить ее, сделать светлее, а также обеспечить надежную защиту от ультрафиолета. Изначально белый крем, благодаря особой формуле с кристаллическими капсулами, сразу после нанесения в течение 1 минуты подстраиваются под цвет кожи, выравнивая и осветляя ее тон. CC крем преображает тусклый цвет лица – оно обретает естественное здоровое сияние.

Благодаря осветляющим компонентам в составе, крем при регулярном применении бережно воздействует на кожу, отбеливая пигментацию различного происхождения, устраняя покраснения, тусклость и серость лица.

Ухаживающие компоненты в составе крема оказывают интенсивное увлажняющее действие, успокаивают кожу, ускоряют заживление раздражений и воспалений, предупреждают появление новых. Также крем питает и смягчает кожу, устраняет шелушения.

Максимально высокий солнцезащитный фильтр SPF50 PA+++ оберегает кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и других негативных явлений.

Особенно хорош этот крем будет летом, когда кожа особенно нуждается в защите от солнца, увлажнении и маскировке несовершенств. Одно средство, заменяющее сразу несколько, не будет перегружать лицо, что особенно актуально в жаркие дни.

Кроме того, крем также может выступать в качестве легкой и комфортной для кожи основы для макияжа.

Крем выпускается в 2 оттенках:

  • 01. Glitter Beige
  • 02. Natural Beige

Способ применения: Нанести крем на кожу лица и равномерно распределить.

Объём: 50 мл

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи