Кушон Missha M Magic Cushion SPF50+ PA+++ #21 Light Beige

925.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Увлажняющее тональное средство SPF50+/PA+++ обладает мягкой кремовой консистенцией и выполнено в форме компактной пудры – кушона. Внутри компактной упаковки находится подушечка, пропитанная тональной основой. Достаточно нажать на подушечку и нанести необходимое количество средства на лицо с помощью специального спонжа. Таким образом, обеспечивается ровное и тонкое нанесение, без эффекта маски. В составе средства имеется диоксид кремния, который регулирует работу сальных желез кожи и предотвращает появление жирного блеска. Благодаря этому свойству, Ваш макияж не размажется, будет держаться дольше. Средство также прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаления, убирает шелушения за счет увлажняющих свойств и обладает легким влажным финишем, за счет чего становятся менее заметны мелкие недостатки кожи. В составе средства также присутствует ниацинамид, способствующий обновлению клеток кожи, а также уменьшению пигментации и следов пост-акне. Натуральные масла авокадо, оливы и подсолнечника смягчают кожу, устраняют шелушения и повышают защиту от свободных радикалов. Также в средство входят экстракты бамбука, кактуса, баобаба и гамамелиса. Эти компоненты помогают увлажнить кожу и поддержать оптимальный гидробаланс в течение всего дня, а аденозин противостоит возрастным изменениям кожи. Высокий солнцезащитный фильтр SPF50 + /PA +++ предохраняет от ожогов и фотостарения.

Средство представлено в 2 оттенках:

21 Light Beige – светлый бежевый;

23 Natural Beige – натуральный бежевый.

Способ применения: На сухую, чистую кожу (или после тонера) нанести немного средства, равномерно распределить по поверхности лица вбивающими движениями.

Бренд:
Missha
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи