729215 A'PIEU Матирующий кушон для жирной кожи Air-Fit Cushion XP SPF50+ PA+++ #21 Light Beige

926.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Кушон с матовым финишем и солнцезащитным фильтром SPF50+ PA+++ подарит вашей коже идеально ровный тон, свежий и ухоженный вид. Воздушная текстура Air-Fit Cushion XP образует прозрачное покрытие с мягким блеском, которое отличается невероятной стойкостью. Кушон отлично выравнивает тон кожи, заполняет морщинки, придает мягкость.

Air-Fit Cushion XP содержит такие природные компоненты, как:

  • Ниацинамид – способствует обновлению клеток, улучшает эластичность кожи, повышает ее иммунные функции, осветляет пигментные пятна, ускоряет синтез коллагена, прекрасно тонизирует и оберегает от внешних воздействий.
  • Масло чайного дерева – оказывает антисептическое действие, снимает воспаления, заживляет раны, лечит угревые высыпания, устраняет раздражения, избавляет от зуда и шелушений, обеспечивает качественное очищение кожи.
  • Коллаген – поддерживает упругость, препятствует деформации и обвисанию кожи, разглаживает морщинки, дарит свежесть

Кушон от южнокорейской компании A'Pieu представлен в компактной баночке-пудреннице, оформленной в минималистском стиле. С его помощью можно скрыть недостатки кожи, придать ей здоровый и сияющий вид. На выбор предлагается два оттенка Air-Fit Cushion XP: светлый и натуральный беж.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи