СС крем Secret Key Telling U CC Cream SPF50+ PA+++ для увлажнения и сияния

755.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

СС крем Telling U, брат-близнец крема Let Me Know от фирмы Secret Key – яркий представитель своего семейства. Он отличатся выдающимися, как для СС крема, маскирующими и отбеливающими свойствами.

Сам по себе Telling U имеет белый цвет, но как только он попадает на кожу, начинает приобретать бежевый оттенок и за несколько десятков секунд идеально подстраивается под тон кожи, вполне естественно осветляя его.

Носить на коже этот крем можно очень долгое время – он легко выдерживает сутки и даже больше, без каких-либо нарушений в структуре. Финиш влажный или матовый в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Как и следует ожидать от СС крема – питательные свойства на высоте. Он содержит освежающие кожу вещества аденозин и арбутин, важные для здоровья клеток эпидермиса.

Особенного внимания заслуживает наличие мощной защиты от ультрафиолетового излучения – SPF 50 и PA+++. Крем является осветляющим, поэтому сохранить светлый цвет лица даже в жарких условиях – особенно важно, чем и обусловлены такие высокие значения солнцезащитного фактора.

Объём: 30 мл

Способ применения:

Для нанесения СС крема можно использовать подушечки пальцев, методично похлопывая ими для лучшего сцепления с кожей, но гораздо эффективней применять спонж или кисть для макияжа.

Для маскировки легких недостатков и выравнивания тона достаточно одного тонкого слоя крема. Если вам необходимо получить эффект отбеливания, после высыхания возможно наносить 2 и больше слоёв.

Состав:

Вода, Каприлик/каприловый триглицерид, Диоксид Титана, Циклопентасилоксан, Этилгексил Метоксициннамат, Циклогексасилоксан, Цинка оксид, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 Диметикон, Арбутин, Сорбитансесквиолеат, Циклометикон, Стеаралкониум гекторит, Поваренная соль, Bytelene Glycol, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи