ВВ крем для идеального лица Secret Key Cover Up Skin Perfecter, 30ml тон21

556.00 Р
994739
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Secret Key Cover Up Skin Perfecter — это маскирующее средство для лица, позволяющее скрыть все видимые недостатки и придать коже матовость и красивый тон. Средство сочетает в себе консилер, корректор и ВВ крем, благодаря чему сглаживает рельеф кожи, эффективно ретушируя лицо и придавая ему красивый здоровый вид.

Как и большинство корейских средств, крем обладает не только декоративным, но и лечебным эффектом. Он оказывает заживляющее, успокаивающее и противовоспалительное воздействие, активно увлажняет кожу, питает и защищает от внешних негативных воздействий.

Состав продукта

  • Экстракты целебных растений. Крем содержит экстракты центеллы, ромашки, портулака, витекса и других растений, которые насыщают кожу витаминами и полезными веществами. Они также способствуют сохранению влаги в клетках, нормализуют гибробаланс и дарят коже здоровый цвет и сияющий вид.
  • Ниацинамид. Этот компонент активизирует процесс обмена веществ, снабжает кожу кислородом и контролирует окисление клеток. Он замедляет процесс старения, способствует устранению мелких морщинок и защищает кожу от негативных влияний окружающей среды.
  • Аденозин. Это вещество активно способствует синтезу коллагена, продлению молодости кожи и сокращению морщин. Аденозин хорошо выравнивает рельеф лица, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом.

Преимущества использования;

  1. Безопасность. Крем имеет в составе только натуральные компоненты, благодаря чему он полностью безопасен и подходит для любого типа кожи.
  2. Лёгкая текстура. Консистенция крема позволяет ему мягко ложиться на лицо, создавая тонкий слой, но, не забивая при этом поры. Благодаря этому, на коже не образуется парникового эффекта, она целый день дышит и остаётся красивой и здоровой.
  3. Уход. Крем не только маскирует недостатки, но и мягко ухаживает за кожей, увлажняя и питая полезными веществами.
  4. Защита от ультрафиолета. Крем имеет степень защиты 30 SPF, благодаря чему его смело можно брать с собой в отпуск, в жаркие страны или на дачу. Он также подойдёт для похода на пляж.
  5. Выбор оттенка. Крем имеет несколько разных оттенков, благодаря чему можно подобрать подходящий именно вашему цвету кожи.

Форма выпуска

Крем выпускается в пластиковом продолговатом тюбике бежево-чёрного цвета. Он закрыт чёрной закручивающейся крышкой, под которой находится носик-дозатор. Узкое отверстие носика помогает извлекать оптимальное количество продукта и не расходовать лишнего. Тюбик упакован в картонную коробку аналогичного дизайна.

Объём средства — 30 мл.

Способ применения

Перед нанесением крема очистите кожу лица от грязи и излишков жира с помощью средств для умывания. Используя носик-дозатор, выдавите немного крема на руку или сразу на лицо, и равномерно распределите по коже. Особое внимание уделите проблемным участкам. После того, как крем полностью впитается, можно приступать к нанесению основного макияжа.