480764 Набор "Гранат" 3 предмета: Крем, тонер, эмульсия FarmStay Visible Difference Pomegranate 3 set

1 593.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

FarmStay Visible Difference Pomegranat 3 set

Набор "Гранат" (3 предмета)

1. FARM STAY VISIBLE DIFFERENCE MOISTURE Pomegranate Toner

(Тонер для лица увлажняющий «ГРАНАТ» для всех типов кожи)

Основной ингредиент – экстракт граната, который богат минералами и витаминами. Тонер FARMSTAYVISIBLEDIFFERENCEMOISTUREGranate превосходно увлажняет кожу и насыщает её необходимыми полезными веществами. В состав тонера дополнительно входят: гиалуроновая кислота и комплекс растительных экстрактов (алоэ барбадосский, камелия, розмарин, корень шлемника байкальского, ромашка). Такая комбинация мягко увлажняет, питает и делает кожу здоровой и красивой.

Способ применения: Наносить тонер на очищенную кожу утром и вечером. Наносить можно с помощью ватного диска, либо руками (легкими массажными движениями).

Объём: 350 мл.

2, FARMSTAY VISIBLE DIFFERENCE POMEGRANATE MOISTURE Emulsion

(Эмульсия для лица увлажняющая «ГРАНАТ» для всех типов кожи)

Эмульсия FARMSTAY VISIBLE DIFFERENCE с экстрактом граната, который богат витаминами и содержит антоциан, помогает восстановить и увеличить эластичность кожи. В состав эмульсии дополнительно входят: масло семян подсолнуха и комплекс растительных экстрактов (алоэ барбадосский, камелия, розмарин, корень шлемника байкальского, ромашка). Такая комбинация мягко увлажняет, питает и делает кожу здоровой и красивой.

Способ применения: Наносить эмульсию необходимо на очищенную и тонизированную кожу лица утром и вечером. Необходимое количество эмульсии нанести на лицо и подушечками пальцев аккуратными массажными движениями распределите эмульсию по поверхности кожи до полного впитывания.

Объём: 350 мл.

3. FARMSTAY VISIBLE DIFFERENCE POMEGRANATE MOISTURE CREAM

(Крем для лица и шеи увлажняющий от морщин «ГРАНАТ»)

Крем для лица серии FARMSTAY VISIBLE DIFFERENCE с экстрактом граната, который содержит большое количество витаминов, помогает уставшей, вялой коже вернуть эластичность и тонус, а также восстановить гидробаланс кожи. В состав крема также входят: Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, поддерживает её гидробаланс. Аллантоин обладает омолаживающими свойствами. Ниациномид – осветляющий компонент. Аденозин способствует разглаживанию морщин. Комплекс растительных экстрактов (камелия китайская, центелла азиатская, корень лакрицы, ромашка римская, корень рейнутрии японской, розмарин, корень шлемника байкальского) направлен на снятие раздражений, восстановление поврежденной кожи, увлажнение и питание.

Способ применения: Используйте как завершающий этап ухода за кожей (после очищения и тонизирования). Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею, затем подушечками пальцев аккуратными движениями распределите крем по поверхности кожи до полного впитывания.

Вес: 100 грамм.

Общие
Бренд:
FarmStay
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи