Набор для увлажнения лица Deoproce Cleanbello Collagen Essential Moisture Skin Care 3 Set

1 950.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Deoproce Cleanbello Collagen Essential Moisture Skin Care 3 Set — это набор увлажняющей косметики для ухода за кожей. Он насыщает кожу влагой, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает упругость и замедляет процесс старения.

Состав продукта

  • Гидролизованный морской коллаген. Этот компонент нормализует водный, жировой и соляной баланс. Он избавляет кожу от сухости, придаёт ей гладкость, упругость и эластичность.
  • Гиалуроновая кислота. Это активный увлажняющий компонент, который предохраняет эпидермис от сухости и шелушения. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, замедляя появление морщин и препятствуя увяданию кожи.
  • Коллаген акации. Этот компонент насыщает клетки аминокислотами, которые замедляют возрастные изменения, стимулируют регенерацию тканей, восстанавливают повреждения и препятствуют испарению влаги.
  • Экстракт зелёного чая. Этот компонент убивает вредные бактерии, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Он восстанавливает здоровье кожи, возвращает её жизненную силу и природный блеск.
  • Дрожжевой экстракт. Этот активный компонент стимулирует обменные процессы в клетках, нормализуют микроцируляцию и насыщают кожу кислородом. Дрожжи также уменьшают выработку подкожного сала, устраняют жировой блеск и сужают расширенные поры.

Преимущество использования

  • Интенсивное увлажнение. Средства интенсивно насыщают кожу влагой, устраняют сухость, шелушения и нормализуют гидробаланс. Это позволяет предохранить кожу от преждевременного увядания и вернуть ей красивый ухоженный вид.
  • Омоложение. Средства помогают восстановить увядающую кожу, разгладить мелкие морщины и выровнять овал лица. Продукты поддерживают структуру эпидермиса и стимулируют деление клеток, что замедляет возрастные процессы и продлевает молодость.
  • Оформление. Набор помещён в стильную коробку с глянцевым оформлением. Это сделает его отличным вариантом подарка женщине на любой праздник.

Форма выпуска

В состав набора входят:

  1. Тонер — 150 мл.
  2. Лосьон — 150 мл.
  3. Увлажняющий крем — 50 мл.
  4. Дорожная версия тонера — 30 мл.
  5. Дорожная версия лосьона — 30 мл.

Все средства упакованы в красивую подарочную коробку.

Способ применения

Проведите процедуру очистки кожи. Затем используйте средства из набора в такой последовательности: тонер, лосьон, крем. Перед нанесением каждого средства дождитесь впитывания предыдущего. Наилучший эффект достигается при комплексном использовании всех продуктов.

Общие
Бренд:
Deoproce
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку