112114 3W CLINIC "UV Snail Day Sun Cream SPF 50PA+++" Солнцезащитный крем для лица с экстрактом улитки,70мл

655.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Крем с высокой функциональностью позволяет не только защищать кожу от воздействия ультрафиолета, но и восстанавливать, оздоравливать, омолаживать кожу.

Благодаря высокому солнцезащитному фактору SPF 50 PA+++ это средство даже в период максимальной солнечной активности убережет кожу от ожогов, появления покраснений, раздражений и пигментации. Крем защищает кожу от преждевременного старения. Предназначен для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой, пигментированной и склонной к появлению раздражений кожи.

В составе крема муцин улитки, который обладает высокими регенерирующими свойствами, оказывает обновляющее, восстанавливающее, повышает эластичность и прочность, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, омолаживает и подтягивает кожу, осветляет пигментацию, способствует разглаживанию морщин. Кроемее того, муцин улитки обладает способностью визуально сглаживать морщины, как бы заполняя их изнутри и смягчая линии кожных заломов, таким образом, одновременно омолаживая кожу не только изнутри, но и улучшая ее состояние снаружи.

При регулярном применении крема улучшается местная микроциркуляция крови, укрепляются стенки капилляров, кожа омолаживается и подтягивается, пигментация осветляется, морщины разглаживаются.

Крем хорошо впитывается и не оставляет на коже липкой пленки и жирного блеска. НЕ содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек.

Способ применения: Нанести крем на кожу за 10-15 минут до выхода на солнце.

Объем: 70 мл

Общие
Бренд:
3W Clinic
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи