015864 / 015857 Confume Мист-лечение д/ волос ARGAN Gold Treatment Hair Mist

490.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Летом и зимой, под лучами солнца и в кондиционированном помещении волосы становятся сухими, жесткими и даже ломкими, теряют блеск, электризуются, пушатся и торчат в разные стороны.

Справиться с этими проблемами помогает специальный спрей из линейки средств Confume Argan. Спрей интенсивно увлажняет, питает и смягчает волосы, устраняет пушистость и электризуемость, улучшает состояние окрашенных и пересушенных волос, а также служит надежной защитой от негативных факторов окружающей среды.

Восстанавливающее и оздоравливающее действие средства обусловлено высоким содержанием натурального чистейшего масла арганы.

Масло арганы насыщает волосы и кожу головы невероятным количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие, нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц и восстановлению поврежденной структуры волос, они перестают ломаться и выпадать, исчезают секущиеся кончики. Также масло арганы оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть. Кроме того, масло создает на волосах защитный барьер, который минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды.

Способ применения: Нанести на чистые влажные или сухие волосы с расстояния 15-20 см. Не смывать.

Объем: 200 мл

Общие
Объем средства, мл. :
200
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи