811619 Lador Программа по восстановлению волос LD Programs 01

165.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Маска для восстановления волос с Коллагеном и Кератином Lador LD Programs 01

La’dor LD Programs 01 — интенсивная маска, предназначенная для быстрого восстановления волос, сильно поврежденных окрашиванием, химической завивкой или термическими воздействиями (фен, утюжок). Средство можно использовать для профилактики перхоти, после процедур, которые могут нанести вред волосам, или для ухода за очень тонкими от природы волосами.

Маска не только мгновенно улучшает состояние локонов, но и предотвращает ухудшение их состояния: защищает от высоких температур и негативного влияния внешних факторов (ветра, ультрафиолетового излучения, пересушенного воздуха). Применяйте продукт регулярно, чтобы ваши локоны всегда выглядели здоровыми и ухоженными, легко расчесывались, быстро росли и не выпадали.


Средство воздействует сразу по нескольким направлениям: увлажняет, питает и обеспечивает кератиновое укрепление. Комплекс активных компонентов способствует регенерации кожи головы, помогает избавиться от сухой перхоти, восстанавливает структуру волос, предупреждает их выпадение и стимулирует рост, защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает способность сопротивляться агрессивному воздействию ветра, сухого или очень влажного воздуха.

Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, а также снаружи приглаживает рыхлые кератиновые чешуйки, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.

Гидролизованный коллаген восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, устраняет ломкость и выпадение, защищает от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Помогает притянуть на волосы влагу из окружающей среды. Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос.

Масло арганы интенсивно питает и увлажняет кожу головы и волосы, помогает избавиться от сухой перхоти, устраняет зуд и раздражения, укрепляет корни волос, восстанавливает структуру волос, борется с их выпадением, стимулирует рост, делает крепкими, блестящими и шелковистыми, защищает от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, минимизирует вред при использовании фена или утюжка. Великолепно заботится о здоровье окрашенных волос.


Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи