937257/817352 Lador Филлер для восстановления волос Perfect Hair Fill-Up,13мл

100.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Perfect Hair Filler. Филлер для восстановления волос

Прежде всего, средства La’dor предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естественной защитой здоровых волос. Профессиональный уход за волосами и кожей головы в домашних условиях.
Филлер от La'dor - идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос, пострадавших в результате химического воздействия или регулярных процедур сушки и укладки. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения, делает каждый волосок гладким и блестящим.
Средство идеально для пористых волос. Ингредиенты филлера выравнивают структуру волоса, заполняя все пробелы в структуре. Также средство защищает волосы от дальнейшего повреждения (расчесывание, сушка, заколки и резинки, укладка), воздействия окружающей среды, а также укрепляет волосы, доставляя все необходимые компоненты в стержень волоса.
Основные ингредиенты филлера: микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT, аминокислоты шелка. В результате процедуры, волосы становятся гладкими, блестящими, упругими, ухоженными.


Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку