313848 Кондиционер для волос КераСис Романтик ,400мл

490.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Самый романтичный кондиционер для волос из всех возможных! Легкий и нежный парфюмированный кондиционер для поврежденных волос Kerasys Perfumed Line Lovely & Romantic Rinse поможет восстановить сухие, тусклые и ломкие волосы, напитать их энергией и жизненной силой, устранить сухость локонов и защитить их от вредного воздействия окружающей среды. Кондиционер придает волосам приятный аромат, и максимально эффективно работает в комплексе с шампунем линейки.

Особенности и преимущества средства:

  • Натуральный состав на основе уникальных компонентов;
  • Приятный и ненавязчивый аромат с нотками ириса и мускуса;
  • Широкий функционал и быстрый эффект;
  • Кондиционер обогащает волосы полезными микроэлементами, придавая им силу и блеск.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт маргаритки – оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и ранозаживляющее действие, борется с зудом и раздражением кожи головы.

Экстракт цветов и листьев базилика – наполняет волосы энергией и жизненной силой, делает волосы более эластичными, упругими и объемными, придает им объем и облегчает укладку и расчесывание волос.

Гидролизат протеинов пшеницы - оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания.

Кондиционер подходит для поврежденных волос с секущимися кончиками. Можно использовать ежедневно. Приятный и нежный аромат парфюма поможет поднять настроение и окутать вас нежным ароматом в течение всего дня.

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 400 мл.

Общие
Бренд:
KeraSys
Объем средства, мл. :
400
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи