814269 Lador Damaged Protector Acid Conditioner , Кондиционер с аргановым маслом и коллагеном ,900мл

1 000.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Низкая кислотность (pH 4.5) кондиционера делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Кондиционер укрепляет цвет окрашенных волос, продлевает его стойкость, рекомендуется использовать его непосредственно перед окрашиванием и после окрашивания. Кондиционер со слабой кислотностью восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, уменьшает сухость и ломкость волос.

Основные действующие компоненты:
Гидролизованный шелк - один из самых лучших компонентов в уходе за волосами. Отлично увлажняет и делает волосы гладкими и мягкими. Образует защитную пленку на каждом волоске, придавая волосами блеск и сияние.
Экстракт Бергамота - подходит для чувствительной и склонной к жирности кожи головы. Хорошо освежает и питает кожу головы.
Экстракт Мяты - за счет содержания ментола обладает охлаждающим действием. Рекомендуется при борьбе с перхотью, а также для чувствительной кожи головы.
Экстракт Ромашки - обладает успокаивающим свойством, снимает раздражения и зуд. Защищает волосы от УФ-лучей и негативного воздействия окружающей среды.

Способ применения: небольшое количество кондиционера нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы, а также на кожу головы. Оставьте на 1-2 минуты, смойте теплой водой.

Общие
Объем средства, мл. :
900
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи