604129 Lion Шампунь "Rice Day"для нормальных волос увлажняющий Рисовый

440.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Увлажняющий шампунь для волос нормального типа с экстрактами рисовых отрубей, портулака огородного и керамидами.

  • Проникая в волос, керамиды заполняют пространство в наружном слое кутикул, предохраняя волосы от ломкости и придавая им блеск и ухоженный вид.
  • Масло рисовых отрубей глубоко увлажняет и питает волосы, защищает от воздействия УФ-лучей, предотвращает преждевременное выпадение волос и способствует их росту.
  • Экстракт портулака огородного защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия окружающей среды, помогает волосам сохранять естественный блеск.

Способ применения

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте массажными движениями, затем тщательно промойте водой. Завершающим этапом используйте кондиционер RiceDay для нормальных волос. Подходит для ежедневного применения.

Меры предосторожности

При попадании средства в глаза промойте их проточной водой. Храните вдали от воздействия прямых солнечных лучей, в недоступном для детей и животных месте.


Состав: дистиллированная вода, лауретсульфат натрия, лаурамидопропил бетаин, полиэтиленгликоль-3, лаурамид DEA, сорбитол, дистеарат гликоля, полиэтиленгликоль-20, гидрогенизированное касторовое масло, сульфат натрия, пропиленгликоль, хлорид гуаргидроксипропилтримония, стеарат гликоля, вытяжка из рисовых отрубей, масло рисовых отрубей, экстракт портулака огородного, гликосфинголипид, глицерин, полиглицерин-10 олеат, лецитин, ароматизатор, лимонная кислота, бикарбонат натрия.

Общие
Бренд:
CJ Lion
Объем средства, мл.
:
550
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи