810629 Натуральный органический безсульфатный шампунь Lador Triplex Natural Shampoo,530мл

Скидка 30%
1 360.00 
955.00 
Вы экономите: 405.00 ₽
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Компания La’dor разработала органический шампунь, максимально натуральный, содержащий экологически чистые и сертифицированные экстракты и эфирные масла. Средство имеет нейтральный pH баланс 5,5, особенно рекомендуется для чувствительной кожи головы. Также шампунь благотворно воздействует на сухие, непослушные, безжизненные волосы.

В составе шампуня неагрессивная мягкая и также натуральная моющая основа, которая мягко очищает от повседневных загрязнений и секреции сальных желез, не повреждая ни волосы, ни кожу.

Экстракты зеленого чая и черной смородины, эфирные масла лаванды и лимона, а также другие натуральные компоненты увлажняют, освежают и успокаивают кожу головы, устраняют перхоть, укрепляют волосы. Благодаря природным антиоксидантам обеспечивают защиту от разрушающего воздействия свободных радикалов, уменьшают негативное воздействие окружающей среды.

НЕ содержит сульфатов, парабенов и силикона.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой.

Объём: 530 мл

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Прежде всего, средства Lador предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естественной защитой здоровых волос.

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи