102429 Medicare Антибактериальная зубная щетка с двухуровневой щетиной, средняя жесткость

110.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Зубная щетка с двухуровневой щетиной и антибактериальной технологией для бережного очищения и массажа зубов и дёсен. Антибактериальная щетина, произведенная на основе нанотехнологий и прошедшая специальную обработку, предотвращает размножение бактерий, способствующих развитию заболеваний полости рта. Тонкие супермягкие заостренные верхние щетинки толщиной до 0,1 мм глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами. Закругленные мягкие нижние щетинки средней жесткости прекрасно очищают зубную эмаль, не повреждая ве. Благодаря чистое зубов такой щеткой улучшается кровообращение, массируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям. Щетка способствует долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести.

Способ применения: чистить зубы 2-3 минуты 2 раза в день (утром и вечером) или после каждого приема пищи.
Меры предосторожности: использовать только по прямому назначению. Не подвергать воздействию высоких температур (выше поскольку ручка и головка щётки могут видоизменяться. В случае, если после использования зубной щетки произошло распухание десен или появились симптомы повышенной чувствительности, прекратите использование и обратитесь к врачу. Во избежание деформации и изменения цвета не используйте моющие и отбеливающие средства на основе хлора. Щетку рекомендуется менять на новую по мере износа. После использования тщатально промойте щетку проточной водой. Хранить в вертикальном положении рабочей стороной вверх.
Степень жесткости щетины: средне-жесткая
Общие
Бренд:
Medicare
Состав :
ручка - РЕТ+резина, каучук, щетина - полибутилентерефталат (ПБТ).
Объем средства, мл. :
25
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи