105536 Medicare Зубная щетка для бережного очищения и массажа зубов и десен, средней жесткости

140.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Зубная щетка с технологией ухода за деснами для бережного отношения и массажа зубов и дёсен. Тонкие супермягкие заостренные верхние щетинки толщиной до 0,1 мм глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами. Отличительная особенность данной щетки - сдвоенные щетинки, закрученные по спирали, которые чистят не только кончиками, но и "боковой" поверхностью щетинок. Благодаря чистке зубов такой щеткой улучшается кровообращение, массируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям. Щетка способствует долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести; предотвращает травмирование тканей пародонта и слизистой оболочки полости рта в процессе чистки зубов.

Способ применения: чистить зубы 2-3 минуты 2 раза в день (утром и вечером) или после каждого приема пищи.
Меры предосторожности: использовать только по прямому назначению. Не подвергать воздействию высоких температур (выше поскольку ручка и головка щетки могут видоизменяться. В случае, если после использования зубной щетки произошло распухание десен или появились симптомы повышенной чувствительности, прекратите использование и обратитесь врачу. Во избежание деформации и изменения цвета не используйте моющие и отбеливающие средства на основе хлора. Щётку рекомендуется менять на новую по мере износа. После использования тщательно промойте щетку проточной водой. Хранить в вертикальном положении рабочей стороной вверх.

Степень жесткости щетины: средне-жесткая.

Общие
Бренд:
Medicare
Состав :
ручка - PETG+резина, каучук, щетина - полибутилентерефталат (ПБТ).
Объем средства, мл. :
25
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи