030377 DEOPROCE SNAIL GALAC-TOX REVITAL крем вокруг глаз

1 274.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Deoproce Snail Galac-Tox Revital Eye Cream — это антивозрастной крем для век со слизью улитки. Он снимает отёки, разглаживает морщины, отбеливает кожу, снимает следы, стресса и недосыпания.

Активные ингредиенты

  • Слизь улитки. Экстракт улиточной слизи оказывает мощное регенерирующее воздействие. Он восстанавливает повреждённые клетки, уменьшает глубину кожных складок и осветляет тёмные пятна под глазами.
  • Масло ши. Масло питает, смягчает и разглаживает кожу. Оно заполняет все неровности, заживляет раны и микротрещины, ускоряет производство коллагеновых волокон и замедляет процесс возрастных изменений.
  • Ниацинамид. Ниацинамид обладает выраженным отбеливающим эффектом. Он угнетает производство меланина, что позволяет избавиться от пигментаций, синяков под глазами и других несовершенств.
  • Фильтрат ферментированных дрожжей. Этот компонент стимулирует обменные процессы, ускоряет метаболизм, нормализует кровообращение, выравнивает тон кожи и улучшает её цвет.

Преимущества использования

  • Омоложение. Крем обладает выраженным омолаживающим эффектом. Он разглаживает мимические морщины, уменьшает гусиные лапки, устраняет дряблость век и восстанавливает их упругость.
  • Осветление. Крем помогает быстро избавиться от пятен на коже, тёмных кругов на нижних веках, проявления постакне и других видимых несовершенств.
  • Оздоровление. Крем помогает нормализовать микрофлору кожи, устранить болезнетворные бактерии и улучшить работу местной иммунной системы.

Форма выпуска

Крем выпускается в стеклянной золотистой баночке с изображением улитки. Он защищён пластиковой мембраной и помещён в картонную коробку.

Объём продукта — 30 мл.

Способ применения

Наберите кончиками пальцев немного крема и нанесите на заранее очищенную кожу век. Рекомендуется использовать средства дважды в день — во время утренних и вечерних процедур.


Состав: water, snail secretion filtrate, glycerin, butylene glycol, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea butter), niacinamide, cetyl ethylhexanoate, cyclopentasiloxane, dimethiconol, 1,2-hexanediol, betaine, glyceryl polyacrylate.

Общие
Бренд:
Deoproce
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи