031220 DEOPROCE Крем с ретинолом для век и носогубных складок 40гр

650.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Крем с ретинолом для век и носогубных складок Deoproce premium retinol white cream (Деопрос прмиум ретинол реал вайт крим). Крем разглаживает и укрепляет кожу вокруг глаз и носогубную зону, усиливает производство коллагена в эпидермисе, восстанавливает эластичность кожи и осветляет тусклый оттенок кожи под глазами. Крем стимулирует регенерацию клеток, и делает кожу под глазами молодой, полной энергии и здоровой.

Ретинол богат витамином А, стимулирует выработку коллагена, натурального компонента дермы, который и заставляет кожу выглядеть более юной, гладкой, упругой и эластичной. Крем на основе ретинола позволяет избавиться от отеков, депигментации, морщин, исправить текстуру кожи, выровнять ее тон и цвет. В состав крема также входят витамин Е, Масло ши и аллантоин, оказывают антиоксидантное действие, замедляют процессы старения кожи, разглаживают, питают и предотвращают образование морщин.

Подходит для нормальной, сухой, чувствительной кожи.

Применение

Нанести точечно небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и носогубную зону, вбить похлопывающими движениями. Наносить вечером или на ночь.
Общие
Бренд:
Deoproce
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку