111438 DAANDANBIT STEM CELL EYE EREAM Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз на основе растительных стволовых клеток

850.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Антивозрастной крем DAANDAN BIT Stem Cell Eye Cream эффективно увлажняет, восстанавливает, укрепляет и питает кожу век, избавляя её от усталости и стресса, последствий воздействия окружающей среды.

Большое количество растительных экстрактов хорошо питают кожу, улучшают тонус кожи, нормализуют цвет под глазами. Крем в своем составе имеет стволовые клетки растений, которые чрезвычайно полезны для человеческой кожи, поскольку могут выполнять те же самые функции, что и человеческие эпидермальные стволовые клетки.

Благодаря своим уникальным способностям, они очень эффективны в борьбе с общими признаками старения, такими как «гусиные лапки», морщины и потеря эластичности.

Стволовые клетки растений напрямую вовлечены в защитную реакцию кожи в ответ на стрессы со стороны окружающей среды физического и биологического типа. В креме стволовые клетки растений улучшают процесс обновления и восстановления клеток кожи.

Нежная текстура крема идеально сохраняет баланс влаги и делает кожу упругой. Специально обработанная термальная вода и органические масла сделают вашу кожу здоровой и блестящей.

Гипоаллергенный.

Рекомендовано после 35 лет.

Состав: термальная вода, глицерин, гидролизированный коллаген, эластан, экстракт слизи улитки, диоксид титана, слюда, каприловая кислота, микрокристаллический парафин, ниацинамад, токоферол ацетат, метилпарабен, отдушка

Способ применения: утром и вечером легкими движениями наносить на предварительно очищенную кожу вокруг глаз.

Объем: 50 мл

Общие
Бренд:
Xai Cosmetics
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи