Патчи AYOUME GREEN TEA+ALOE EYE PATCH для глаз от отечности с экстрактом зеленого чая и алоэ, 1,4гр*60

870.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Патчи из высококачественного гидрогеля предназначены для интенсивного увлажняющего и успокаивающего ухода за кожей в области глаз. Патчи помогают уменьшить отечность и темные круги, повышают упругость и эластичность кожи, а также служат для профилактики её преждевременного увядания.

Гидрогель делает патчи очень эффективным средством по уходу за нежной кожей в области глаз. Максимально плотное прилегание патчей к коже обеспечивает максимально глубокое проникновение активных компонентов.

Экстракты зеленого чая и алое вера оказывают интенсивное увлажняющее, успокаивающее и смягчающее действие, обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами, устраняют шелушения и сухость, улучшают микроциркуляцию крови и уменьшают отечность. Благодаря содержанию мощных антиоксидантов, защищают от негативного воздействия ультрафиолета и других погодных явлений, а также от свободных радикалов, предупреждают преждевременное старение.

Также в составе патчей 7-Plant Complex (экстракты семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни, цитрусов), который усиливает увлажняющее и питательное действие средства.

При регулярном применении патчей кожа вокруг глаз становится упругой и эластичной, сеточка морщин разглаживается, темные круги и отечность становятся менее выраженными.

Способ применения: Приложить патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать их и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять и мягко вмассировать остатки средства.

Количество: 60 шт.

Бренд:
Ayoume
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи