017685 Arang Aqua Collagen Lifting Eye Patch Маска-патч под глаза с морским коллагеном Подтягивающая

90.00 
Нет в наличии
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Кожа под глазами – тонкая и нежная, там практически отсутствуют потовые и сальные железы, поэтому не происходит естественного увлажнения кожи. И с годами область под глазами становится одной из первых проблемных зон: кожа истончается, теряет упругость, становится вялой, появляются морщины, круги под глазами.

Тщательно подобранная косметика, здоровый образ жизни и полноценный сон помогут значительно улучшить внешний вид и сделать кожу под глазами моложе и свежее.

Небольшие и очень удобные патчи с морским коллагеном восстанавливают упругость и эластичность кожи век, подтягивают и разглаживают ее.

Молекулы морского коллагена настолько малы, что способны проникать в глубокие слои кожи, где они начинают свое восстанавливающее воздействие, при этом не вызывая отторжения, так как морской коллаген по своей структуре удивительно схож с нашим собственным.

Морской коллаген в составе патчей помогает связывать воду и противостоять потере влаги в эпидермисе, оказывает укрепляющее и смягчающее действие. Так как коллаген укрепляет поддерживающие ткани и восстанавливает соединительные ткани, он используется в качестве средства для моментального лифтинга кожи, помогает избежать ее дряблости.

Восстановительные способности коллагена особенно ярко проявляются при его использовании на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения, среди которых и область под глазами.

Способ применения: На очищенную кожу под глазами приложить патчи и оставить на 20-40 минут, затем патчи снять, а остатки вещества распределить по поверхности кожи вокруг глаз.

Количество: 2 патча под глаза

Общие
Бренд:
Arang
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи