033133 BEAUUGREEN Hydrogel Mask Silky V Line Моделирующая гидрогелевая маска д/восстановления контура лица

190.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Маска омолаживает, эффективно борется с морщинами, повышает эластичность и упругость кожи с фокусом на контуры лица, а также хорошо восстанавливает клеточный гомеостаз. Подходит для уставшей, теряющей тонус кожи.

Растительный коллаген - отличный увлажняющий компонент. Помимо прямого увлажнения кожи формирует натуральный барьер для удержания влаги.

EGF - эпидермальный фактор роста, стимулирует обновление клеток кожи.

Прополис является природным антибиотиком, обладает отличным противогрибковым и антибактериальным эффектами, а также смягчающим свойством.

Способ применения

Очистите лицо, промокните полотенцем. Аккуратно извлеките маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите маску на лицо. Оставьте на 30-40 минут. Медленно удалите маску с лица, дайте впитаться остаткам средства в кожу.

Меры предосторожности

При возникновении раздражения прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании продукта в глаза промойте их водой. Не используйте маску повторно. Храните в защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.


Состав: деионизированная вода, динатрий ЭДТА, дипропиленгликоль, гиалурованная кислота, экстракт мыльного ореха, бутиленгликоль, пропилен гликоль, бетаин, вода, гидроксид калия, глицерин, камедь бобов рожкового дерева, каррагенан, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, ПЭГ- 40 гидрогенизированное касторовое масло, убихинон, гидрогенизированный лецитин, глицерин, каприк, экстракт прополиса, экстракт кукурузы, фильтрат ферментации сахаромицетов, эпидермальный фактор роста, отдушка.

Общие
Бренд:
Beauugreen
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи