574802 TONY MOLY Гидрогелевая маска для губ Kiss Kiss Lovely Lip Patch

150.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Маска для губ Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch питает, увлажняет и разглаживает кожу. Она способствует поддержанию эластичности, смягчению, предупреждает пересушивание.

Маска значительно улучшает процесс кровообращения в капиллярах, благодаря чему цвет губ становится гораздо насыщеннее, они кажутся немного более пухлыми. Полезные вещества и витамины будут доставлены даже в самые глубокие клетки, будет приобретен привлекательный блеск и более здоровый внешний вид.

Состав

  • Экстракт клубники - способствует увлажнению и смягчению кожи, отличный антиоксидант. Является противовоспалительным и антибактериальным средством, стимулирует регенерацию клеток.
  • Экстракт голубики и черники - разглаживает незначительные морщинки, способствует лучшему синтезу коллагена, обладает сильным отшелушивающим эффектом для верхнего слоя эпидермиса, способствуя усиленному делению новых клеток. Укрепляет сосуды и борется с раздражением.
  • Экстракт шиповника - с его помощью молодость будут сохраняться намного дольше, так как он предупреждает возникновение преждевременных морщинок вокруг них. Мощный антиоксидант, обладает восстанавливающим эффектом для поврежденной кожи, борется с трещинами и способствует регенерации клеток, повышает эластичность.

Помимо комплекса ягодных экстрактов в маску входит гидрогелевая формула, способная быстро проникать на глубокие слои эпидермиса и являющаяся стимулятором их регенерации.

Отсутствуют вредные вещества - парабены, тальк, минеральные масла. Не вызывает аллергии, раздражения. Уходовое средство гипоаллергенно благодаря составу, включающему в себя только органические компоненты натурального происхождения.

Преимущества

  1. Быстрый эффект - маска действительно увлажняет, и вы почувствуете это буквально через полчаса. Если ваши губы постоянно подвергаются негативному внешнему воздействию, в связи с чем обветриваются, трескаются и шелушатся, то с помощью этого уходового средства проблема будет быстро решена.
  2. Благодаря объемному размеру маски захватываются и участки вокруг губ, предупреждая появления морщинок за их контуром.
  3. Легкий фруктово-ягодный аромат, схожий с клубничным запахом, дополнит внешний эффект маски - приятное ароматическое сопровождение будет держаться долго, но ненавязчиво.

Форма выпуска

Маска Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch выпущена в причудливой форме - она представляет собой большие губы, одновременно и забавно смотрящиеся, и захватывающие большую область.

Объем: 10 г

Способ применения

Приложите маску на чистую губную поверхность и держите ее 10-15 минут, после чего удалите листок с кожной поверхности и массирующими движениями вотрите остатки вещества. Для достижения еще более заметного эффекта, применяйте маску после использования скраба для губ.

Общие
Бренд:
TonyMoly
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи