034087 Крем д/лица (Ласточкино гнездо) JIGOTT Bird`s nest Wrinkle Cream , 70мл

410.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, обеспечивает эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу.

Ласточкино гнездо – это ценнейший косметический ингредиент. Экстракт ласточкиного гнезда – источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов. В восточной медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом.

Ниацинамид в составе крема является активным компонентом для клеточного обновления кожи. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствует выработке кожного иммунитета к негативному воздействию окружающей среды.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Не наносить на поврежденные участки кожи. При появлении раздражения прекратить использование.

Общие
Бренд:
Jigott
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи