Крем для лица Jigott Argan Oil Rich Cream Насыщенный с аргановым маслом 70 мл

Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Крем с аргановым маслом Jigott улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению и регенерации кожи, обладает антиоксидантным действием, защищает кожу от сухости и раздражения, разглаживает морщинки, улучшает эластичность и упругость кожи, повышает тонус, усиливает барьерные функции кожи. Ниацинамид эффективно справляется с пигментацией: осветляет и уменьшает возрастные пятна, выравнивает тон кожи. Экстракт зеленого чая защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, замедляет процесс старения клеток.

Применение: используйте как завершающий этап ухода за кожей. Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею, нежными похлопывающими движениями распределите крем по поверхности кожи.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Не наносить на поврежденные участки кожи. При появлении раздражения прекратить использование.

Состав: Purified Water, Mineral Oil, Glycerin, Niacinamide, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, Dimehticone, Sorbitan Sesquioleate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Perfume, Xanthan Gum, Allantoin, Adenosine, Argania Spinosa Kernel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract.

Срок годности: 3 года с даты производства.

Объем: 70 мл

Бренд:
Jigott
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи