080357 «Neox» "Snail Mucus Anti Wrinkle Cream" Антивозрастной крем для лица с секретом улитки

1 070.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях. Крем с многофункциональным действием на основе улиточного секрета поможет улучшить состояние кожи, запуская при этом процессы омоложения на клеточном уровне, что приводит к внешним изменениям в лучшую сторону.

Крем подходит для любого типа кожи, но особенно подходит для сухой и чувствительной кожи, рекомендуется для повседневного применения после 30 лет.

Фильтрат улиточной слизи (улиточный секрет, муцин улитки) является уникальным природным компонентом со сложным химическим составом (белки, полисахариды, минеральные соли, аллантоин, коллаген, эластин, витамины, гиалуроновую и гликолевую кислоты), обладающим уникальными свойствами и выполняющим важнейшие биологические функции.

Улиточная слизь одновременно эффективно воздействует и на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.

Крем с улиточным экстрактом увлажняет и успокаивает кожу, питает ее, восстанавливает эластичность и упругость, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, ускоряет заживление поврежденных тканей, помогает избежать келоидных рубцов и шрамов пост-акне, а также защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов.

Благодаря высокому содержанию улиточного экстракта крем способствует разглаживанию морщин, осветлению пигментации, убирает покраснения и воспаления, снимает шелушения кожи, нормализует жировой баланс, поддерживает оптимальный гидробаланс кожи и замедляет её старение.

Также в составе крема гидрогенизированный коллаген, витамины A, B, D, аденозин, термальная вода, гиалуроновая кислота, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие крема и помогают сохранить красоту и молодость кожи.

В составе крема НЕТ парабенов, минеральных масел, спиртосодержащих компонентов, а также искусственных пигментов.

Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица и шеи, применять утром и вечером.

Объем: 50 мл

Общие
Бренд:
3W Clinic
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи