127054 Gokujyun Дневное молочко (Легкий увлажняющий дневной крем)

1 048.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Дневное молочко Hada Labo Gokujyun, представленное известной фармацевтической компанией Rohto, - уникальный продукт, который позволяет мгновенно подарить коже увлажнение. Молочко не содержит компонентов, которые «утяжеляли» б кожу. Оно способно защитить кожу лица, шеи и декольте от потери живительной влаги. Текстура молочка необычайно нежна, она способна очень быстро проникнуть вглубь эпидермиса, что делает кожу более упругой и эластичной, замедляя протекание процесса старения. Стоит отметить, что гиалуроновая кислота, вошедшая в состав, представлена тремя видами:

- нано-гиалуроновая кислота – задерживает влагу голубоко внутри кожи, замедляет старение, повышает упругость;

- супер-гиалуроновая кислота – способна имитировать функции самоувлажнения, способствует сохранению влаги в роговом слое кожи;

- гиалуронат натрия – предохраняет кожу от дряблости, устанавливает разрушение клеток.

Использовать молочко рекомендуется как в летний, так и в зимний период. Средство способно отлично увлажнить, подарить свежесть, улучшить цвет лица, снизить протекание процесса пигментации. С ним разгладятся морщинки, кожа будет защищена от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Подходит для всех топов кожи.

Способ использования: молочко рекомендуется наносить на лицо, шею, декольте после умывания. Распределите молочко по всей поверхности до полного впитывания.

Общие
Бренд:
Hada Labo
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи