200952 Крем с гиалуроновой кислотой, микроколагеном и Витамином С

1 105.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

После 40 лет кожа лица требует тщательного увлажнения и особой поддержки, необходимо своевременно восстанавливать эластин и коллаген, а также наполнять кожу гиалуроновой кислотой и комплексом витаминов. Если своевременно пополнять кожу этими необходимыми компонентами, можно замедлить процессы увядания кожи – сделать ее более упругой и эластичной, подтянутой, разгладить мелкие и сделать менее заметными глубокие морщины, выровнять тон кожи.

Нежный крем со сливочной текстурой обеспечивает полноценный уход за кожей лица, шеи и области декольте. В составе крема от ALOVIVI комплекс самых эффективных компонентов для омоложения кожи: гиалуроновая кислота, микроколаген, а также витамины A, B, С, E.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, как на поверхности, так и в глубоких слоях, ускоряет синтез собственного коллагена и эластина, а также влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов и оберегает кожу от преждевременного старения. Незаметная тончайшая пленка, которую создает на поверхности кожи гиалуроновая кислота, предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов крема.

Микроколлаген активирует клеточный метаболизм и обмен веществ в тканях, благодаря чему обеспечивается выраженное омолаживающее действие. Микроколлаген стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а также гиалуроновой кислоты. В результате улучшается рельеф кожи, она становится более упругой и эластичной, подтягивается и укрепляется, повышается тургор кожи, морщины разглаживаются, контур лица становится более четким. Кроме того, микроколлаген способствует удержанию влаги в клетках кожи.

Витамин A отвечает за защитные свойства кожи, обеспечивает ее обновление и нормализацию структуры, стимулируя рост здоровых и замещение "дефектных" клеток кожи, ускоряет процессы регенерации, в том числе при повреждении ультрафиолетовыми лучами, а также стимулирует выработку кожей коллагена, кроме того, витамин А регулирует работу сальных желез, поэтому благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к угревой сыпи.

Витамины группы B нормализуют обменные процессы в дерме и эпидермисе, устраняя последствия фотостарения, оказывают всесторонний антивозрастной эффект, разглаживая и подтягивая увядающую кожу, увлажняют ее, делают более упругой и эластичной, улучшают цвет лица, оказывают противовоспалительное действие при угревой сыпи и аллергии.

Супервитамин C сочетает быстродействие водорастворимой формы и проникающую способность маслорастворимой формы, обладает скоростью абсорбции в 100 раз выше обычного витамина С, поэтому быстро и глубоко проникает в кожу и воздействует непосредственно на дерму. Витамин С выравнивает текстуру и тон кожи, осветляет пигментацию и предупреждает появление новых затемнений кожи.

Витамин E – один из самых мощных антиоксидантов, нейтрализует свободные радикалы, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины, уменьшает мешки под глазами и одутловатость лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Кроме незаменимого для кожи воздействия каждого из витаминов, их комплексное применение еще более усиливает эффективность друг друга. Витамин C преобразует неактивный вариант витамина E в активную антиоксидантную форму, а витамин Е способен эффективно устранять свободные радикалы жирных кислот и усиливает антиоксидантное действие витамина С. Также витамин С защищает витамин A от окисления и усиливает действие витаминов группы B.

При регулярном применении крема кожа лица разглаживается и осветляется, становится мягкой и шелковистой, упругой, подтянутой и ухоженной.

Крем легкий, не жирный, не липкий, может использоваться как основа под макияж, дарит коже ощущение свежести и комфорта, предупреждает появление шелушений.

Сделано в Японии.

Способ применения: Мягкими движениями нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и области декольте. Использовать утром и/или вечером.

Вес: 200 гр.

Общие
Бренд:
Alovivi
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи