250739 ENL POCKET Крем для лица утренний увлажняющий MORNING BOOSTING CREAM 20гр

100.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Pocket Pouch Line – необычная, функциональная, удобная, компактная, гигиеничная разработка компании Eyenlip. Косметические средства по 20-25 гр. в упаковке «пауч», их удобно брать с собой в поездки и путешествия. Небольшое количество средства, а также закрывающаяся упаковка минимизируют контакт косметики с воздухом, защищает от попадания пыли.

Утренний крем обладает высокой способностью увлажнять кожу и сохранять необходимую влагу в течение дня, предупреждает появление сухости, стянутости, шелушений. Крем мягко распределяется по коже, создает легкое покрытие, может использоваться в качестве базы под макияж.

В составе крема трегалоза, которая обладает высокими влагосвязующими свойствами, отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает клетки от повреждений и агрессивного воздействия факторов окружающей среды, оказывает смягчающее действие.

Также крем содержит масла камелии и арганы, которые интенсивно увлажняют кожу, питают её, оказывают омолаживающее действие, защищают от внешних неблагоприятных погодных факторов.

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу лица.

Вес: 20 гр.

Общие
Бренд:
Eyenlip
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку