577132 Крем балансирующий для комбинированной и нормальной кожи INNISFREE Green Tea Balancing Cream (дорожник), 5 мл

125.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Балансирующий крем от Innisfree дает возможность ухаживать за нормальной и комбинированной кожей, поддерживая оптимальный гидро-липидный уровень в течение дня. Благодаря сбалансированному составу, обладает способностью понижать содержание липидов на жирных участках кожи и повышать на сухих, благодаря чему лицо в течение дня остается свежим, без сухости и жирного блеска.

Помимо этого, крем оказывает смягчающее, регенерирующее и ранозаживляющее действие, обеспечивает защиту кожи от разрушающего воздействия свободных радикалов, укрепляет эпидермальный барьер и повышает способность кожи противостоять неблагоприятным факторам внешней среды.

Основной компонент крема – экстракт зеленого чая, который оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Благодаря мощной проникающей способности, зеленый чай воздействует на самые глубокие слои эпидермиса. Природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждают преждевременное старение.

Также в составе крема еще целый комплекс натуральных экстрактов и масел, которые делают крем еще более полезным для кожи. Результат применения крема – интенсивно увлажненная кожа без сухости, шелушений, воспалений, жирного блеска и сухих заломов.

Крем с нежнейшей текстурой легко наносится, быстро впитывается, может использоваться в качестве основы под макияж.

Способ применения: Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объём: 50 мл

Общие
Бренд:
Innisfree
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи