Маска Rubelli Beauty Face Hot Mask Sheet, сменная для подтяжки контура лица 20мл

195.00 Р
121380
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Сменная тканевая маска из набора для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face. Она помогает избавиться от второго подбородка, выравнивает рельеф кожи. Контур становится четче, а лицо более подтянутым.

Тканевая маска пропитана укрепляющей эссенцией, работу которой дает тепловой эффект, активно воздействую на улучшения состоянии кожи. Коэнзим Q10 и льняное масло питают кожу и борются с вредными радикалами. Аденозин повышает уровень коллагена и разглаживает рельеф. Запатентованный Bodyfit обеспечивает упругость кожи. Масло оливы замедляет старение.

В набор Rubelli Beauty Face включено: 7 тканевых масок и бандаж.

Бандаж из неопрена сделан с прорезями для ушей и фиксатором на затылке. Он плотно прижимает тканевую маску, помогая лучше усваивать кожей питательные компоненты. Плотное фиксирование позволяет заниматься посторонними делами, не требуя специально отведённого времени для процедуры.

Процедура делает кожу более упругой и эластичнее уже с 3-4 процедурой.

Способ применения: Приложить тканевую маску к подбородку. Поместить бандаж по центру подбородка и вытянуть ее под углом 45 в каждую сторону. Зафиксировать наверху при помощи липучек. Оставить на час. Снять обе маски, остатки эссенции вмассировать в кожу.

Бренд:
Rubelli