Тканевая маска Dermal Gold Collagen Essence Mask. Подтягивающая с коллоидным золотом и коллагеном

60.00 Р
850323/1
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Тканевая маска Dermal Gold Collagen Essence с коллоидным золотом предназначена для восстановления тусклой и усталой кожи. Она улучшает цвет лица, ускоряет метаболизм в клетках и обеспечивает глубокое увлажнение. Уже после первого применения кожа приобретает равномерный сияющий оттенок, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

Нетканое полотно маски плотно прилегает к лицу, поэтому активные компоненты проникнут в каждый участок кожи.

Состав

Действующее вещество — коллоидное золото — способно проникать в глубокие слои эпидермиса, «доставляя» увлажняющие и питательные компоненты. Золото укрепляет стенки клеток, выравнивает микрорельеф, стимулирует обменные процессы, выработку эластина и коллагена, «стирает» следы усталости.

Сопутствующие компоненты:

  • морской коллаген (делает кожу упругой и гладкой, предотвращая деформацию, удерживает влагу глубоко в клетках, нормализуя водный баланс);
  • алоэ (содержит витамины четырех групп и антиоксидантный комплекс, является эффективным антисептиком и смягчает кожу);
  • бета-глюкан («запускает» выработку собственного коллагена, хорошо увлажняет кожу и повышает ее сопротивляемость негативным воздействиям внешних факторов).

Форма выпуска

Маска, рассчитанная на одно применение, запечатана в герметичный пакетик. Вы легко откроете его без использования ножниц благодаря удобным надрезам по бокам. Перед тем как открыть упаковку несколько раз переверните её, чтобы состав равномерно распределился по тканевой основе.

Как использовать

  1. Очистите и тонизируйте кожу.
  2. Вскройте пакетик и аккуратно достаньте тканевую маску.
  3. Наложите ее на лицо, стараясь не допускать складок на материале.
  4. Подождите 20-30 минут и снимите маску.
  5. Если состав не впитался в кожу, не смывайте его, а подождите еще несколько минут перед использованием других средств. Можете вбить пропитку в кожу подушечками пальцев.
Бренд:
Dermal