850538 [DERMAL] Маска д/лица ткан. МУЦИН УЛИТКИ и КОЛЛАГЕН - регенерация Snail Collagen Essence Mask

60.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Маска на тканевой основе Dermal Snail Collagen Essence Mask, содержащая фильтрат слизи улитки, предназначена для комплексного ухода за лицом. Средство хорошо восстанавливает поврежденную кожу, делает ее подтянутой и гладкой, помогает при солнечных ожогах и защищает от негативных внешних факторов.

Маску можно использовать для экспресс-лифтинга кожи и выравнивания цвета лица перед важными мероприятиями или применять регулярно — 2-3 раза в неделю — чтобы добиться устойчивого антивозрастного эффекта.

Snail Collagen Essence Mask приятно охлаждает и не вызывает аллергии.

Состав

Фильтрат секрета улитки — основной компонент маски. Он содержит незаменимые аминокислоты, аллонтоин, коллаген и витамины, обеспечивает быстрое восстановление кожи при повреждениях, делает ее гладкой и мягкой. Улиточная слизь защищает от воздействия внешних факторов, очищает поры, осветляет пигментные пятна и борется с угревой сыпью.

Еще один действующий компонент — коллаген, который извлекают из морской рыбы. Он прекрасно усваивается кожей, оказывая заметный антивозрастной эффект. Собственные коллагеновые волокна перестают разрушаться, новые образуются быстрее, мимические и возрастные морщины разглаживаются.

Форма выпуска

Маска, рассчитанная на одно применение, запечатана в герметичный пакетик. Вы легко откроете его без использования ножниц благодаря удобным надрезам по бокам. Перед тем как открыть упаковку несколько раз переверните её, чтобы состав равномерно распределился по тканевой основе.

Как использовать

  1. Очистите и тонизируйте кожу.
  2. Вскройте пакетик и аккуратно достаньте тканевую маску.
  3. Наложите ее на лицо, стараясь не допускать складок на материале.
  4. Подождите 20-30 минут и снимите маску.
  5. Если состав не впитался в кожу, не смывайте его, а подождите еще несколько минут перед использованием других средств. Можете вбить пропитку в кожу подушечками пальцев.
Общие
Бренд:
Dermal
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи