436260 ETUDE HOUSE Ночная маска с экстрактом клубники Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry (клубничный чай ночная)

1 070.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry — это ночная маска с экстрактом клубники. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет. Маска помогает справиться с болезнетворными проявлениями и замедлить проявление возрастных изменений.

Состав продукта

  • Экстракт клубники. Клубника очищает, освежает и тонизирует кожу. Она обогащает клетки витаминами, фруктовыми кислотами и другими важными микроэлементами. Клубника уменьшает повышенную жирность, регулирует себовыделение, растворяет камедоны и сальные пробки.
  • Экстракт лимона. Лимон интенсивно отбеливает и обновляет кожу. Он отшелушивает ороговевшие клетки, уменьшает выраженность пигментаций, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • Масло семян какао. Масло питает, смягчает и разглаживает кожу. Оно устраняет сухость и шелушение, уменьшает выраженность морщин, подавляет активность микробов, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Гиалуроновая кислота. Этот компонент активно впитывает молекулы воды, связывает их и удерживает в межклеточном пространстве. Это позволяет нормализовать гидробаланс, устранить сухость, восстановить упругость и эластичность кожи.

Преимущества использования

  • Бережный уход. Маска активно смягчает, питает, увлажняет и оздоравливает кожу. Она устраняет сухость и шелушение, снимает отёки, подавляет активность микробов, борется с воспалениями, раздражениями и другими болезнетворными проявлениями.
  • Удобство. Маска используется на ночь, перед сном, а значит, не будет отнимать ваше время. Просто нанесите её, как обычный вечерний крем и ложитесь спать. Во время вашего отдыха средство продолжает работать и улучшать состояние вашей кожи.
  • Эстетичность. Стильное оформление маски выделяет её из всех остальных подобных продуктов. Оригинальный «стаканчик чая» эффектно украсит туалетный столик, поднимет настроение и станет отличным вариантом подарка.

Форма выпуска

Маска выпускается в оригинальной баночке, стилизованной под стакан кислородного чая. Продукт заклеен защитным стикером и помещён в картонную коробку. В комплекте идёт пластиковая ложечка для удобства нанесения.

Объём средства — 100 мл.

Способ применения

  1. С помощью ложечки наберите немного маски, прихватив один шарик со дня стакана.
  2. Раздавите капсулу и смешайте её содержимое с гелем.
  3. Полученную массу нанесите на лицо и равномерно распределите.
  4. Вотрите в кожу круговыми движениями и оставьте на всю ночь.
  5. Утром смойте средство водой.

Маску следует наносить за 15-20 минут до сна.

Общие
Бренд:
Etude House
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи