560028 Innisfree Интенсивная очищающая маска с вулканической глиной Super Volcanic Pore Clay Mask

1 130.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask — это питательная маска с вулканической глиной для очищения пор. Она помогает освободить поры, вытянуть чёрные точки, нормализовать процесс выделения жира и обогатить кожу ценными микроэлементами.

Состав продукта

  • Вулканическая глина. Маска содержит природный пепел древнего вулкана, расположенного на южнокорейском острове Чеджудо. Она помогает вытянуть вредные вещества из кожи, вывести шлаки и токсины, улучшить обмен веществ и активизировать работу иммунной системы.
  • Экстракт зелёного чая. Этот компонент является мощным природным антиоксидантом. Он регулирует кислотные процессы в клетках, продлевает молодость кожи, отражает напор свободных радикалов кислорода и замедляет процесс старения.
  • Экстракт опунции. Опунция ускоряет производство собственного коллагена, восстанавливает эластичность тканей, деактивирует патогенные бактерии и стимулирует иммунитет.
  • Молочная кислота. Эта кислота обладает мощными кератолитическими способностями. Она разрывает связи между клетками рогового слоя, приводя к мягкому отшелушиванию омертвевшего слоя эпителия. Это стимулирует процесс обновления эпидермиса и устраняет его внешние несовершенства.

Преимущества использования

  • Оздоровление. Маска восстанавливает здоровье кожи, снимает напряжение и стресс, нейтрализует микробы и вирусы, избавляет от акне, угревой сыпи, различных инфекций и высыпаний. Она также нейтрализует избыточную жирность, сужает поры и улучшает цвет лица.
  • Безопасность. Маска содержит только экологичные и полезные компоненты, которые прошли многочисленные дерматологические проверки. Поэтому средство полностью безопасно и может применяться для любого типа кожи.
  • Удобство. Маска хорошо наносится как кистью, так и пальцами. Она ровно ложится, не вызывает дискомфорта, не пересушивает и не стягивает кожу, не щиплет и не забивает поры.

Форма выпуска

Маска выпускается в пластиковой баночке приятного шоколадного цвета. Она закручена винтовой алюминиевой крышкой и помещена в картонную коробку с экологичным оформлением.

Объём продукта — 100 мл.

Способ применения

Наберите немного маски, нанесите на лицо и равномерно распределите. Оставьте на 15 минут, после чего удалите средство водой. Для достижения максимального эффекта рекомендуется регулярно использовать маску два раза в неделю.

Общие
Бренд:
Innisfree
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи