Сыворотка Ladykin Syn-Ake Lifting Ampoule лифтинг-эффект с пептидом змеиного яда, 30 мл

460.00 Р
008695
В наличии
+

Лифтинг-ампула с пептидом змеиного яда LadyKin Syn-Ake Lifting Ampoule содержит запатентованный Lifting UP Complex TM, который способствует разглаживанию рельефа кожи, уменьшает признаки старения, глубину и выраженность морщин.

  • Пептид Syn-Ake - разработка швейцарских ученых, имитирует эффект пептида, найденного в яде храмовой гадюки. Инновационный пептид направлен на длительное расслабление мимических мышц, благодаря чему разглаживаются глубокие мимические морщины. Этот пептид используют как альтернативу ботоксу. Исследования показали, что при регулярном (дважды в день в течение 28 дней) использовании косметики с пептидом Syn-ake глубина морщин в области лба сокращалась на 52%, заметно уменьшались носогубные складки и "гусиные лапки".
  • Коллоидное золото способствует максимально быстрому и глубокому проникновению их в кожу, обеспечивает интенсивный лифтинг, насыщает кожу влагой и кислородом. В настоящее время в косметологии используют золото, которое выполняет сразу несколько функций. Оно не только обладает бактерицидным действием, но и значительно повышает способность кожи к поглощению, сохранению влаги и является великолепным «проводником» для биологически активных компонентов.
  • Аденозин ускоряет синтез коллагена и эластина, которые играют важную роль в разглаживании морщин и укреплении кожи. Кроме того, аденозин не только увеличивает уровень этих важных белков, но и минимизирует повреждения кожи, вызванные ультрафиолетовыми лучами.
Сыворотка заботится о коже, укрепляя каркас и создавая защитный слой, снижающий негативное воздействие извне. Сыворотка улучшает эластичность и упругость кожи, чтобы она выглядела молодо и свежо.

Способ применения: перед нанесением сыворотки, встряхните флакон. Нанесите несколько капель на очищенную тонизированную кожу. Распределите похлопывающими движениями. Можно использовать утром и вечером.
Бренд:
LadyKin